Какими препаратами ставят блокаду при кокс артрозе

        Необходимое условие выздоровления 

Здоровый сустав, также как и организм, состоит из живых клеток. Кость, хрящ, мениск и другие ткани сустава состоят из живых клеток. Только живые клетки способны к регенерации и  полному восстановлению.

Суть большинства заболеваний, в том числе и заболеваний сустава – увеличение количества погибших клеток по сравнению с нормой.

Суть выздоровления – очистка сустава от погибших клеток, регенерация новых и насыщение их ресурсами. Без очистки сустава от погибших клеток и других шлаков болезнь становится хронической и из обычного артрита перерастает в артроз.

Для вывода из сустава шлаков  требуется биологическая микровибрация. Это такой вид механической вибрации, который перемещает вещества и клетки по тканям и капиллярам. В организме микровибрация образуется в результате переменного сокращения мышечных клеток. Ресурсы мышечных тканей ограничены и потому в организме даже здорового человека есть больший или меньший дефицит микровибраций, что является одной из причин старения организма. При заболевании потребность в биологической микровибрации возрастает и дефицит увеличивается. Компенсация этого дефицита – необходимое условие выздоровления.

Фонирование позволяет полностью скомпенсировать дефицит биологических микровибрации в области  сустава и обеспечить тем самым необходимое условие выздоровление.

Преимущество метода – доступность и возможность проведения процедур дома самостоятельно. Чем раньше начато фонирование, тем больше шансов на полное выздоровление.  Если “свеженький” артрит можно одолеть за несколько недель, то для лечения многолетнего артроза потребуется несколько месяцев. Чем больше стаж заболевания, тем труднее и дольше лечение, но вылечить можно. Конечно, существуют такие степени деградации сустава, что восстановление может потребовать нескольких лет и по причине возраста будет уже невозможно. Но определенное улучшение и, тем более, защита от прогрессирования заболевания возможны всегда. Лучше всего о возможностях метода фонирования свидетельствуют приведенные ниже отзывы.

            УЗНАТЬ БОЛЬШЕ:

            о методе фонированиия

            об аппаратах для фонирования

Эффективность виброакустической терапии по отзывам пользователей:

        Здравствуйте. 
Спасибо создателям сайта, много нужной и полезной информации. Полтора месяца пользуюсь прибором Витафон-Т - очень довольна результатом. У меня артроз коленного сустава 1 степени, врачи в поликлинике сказали, что все, что можно сделать - не допустить развития заболевания дальше, а вылечить его нельзя. Но у меня уже сейчас состояние колена гораздо лучше, чем было, а я настроилась на длительное использование Витафона. Х-ая Елена

         Уважаемые медики, труженики России!
         Мне 71 год, я очень тяжело больна. У меня артрит, давнишний спутник жизни, который не дает мне покоя ни днем, ни ночью, мешает спокойной и нормальной жизни из-за постоянных болей в суставах: в кистях (с большой де-формацией пальцев); в локтях, в плечах, в позвоночнике (позвонки увеличены, позвоночник искривлен); в бедрах (правое бедро деформировано, отчего нога стала на 4 см короче левой), в коленях (левое колено опухшее, имеет сильное отклонение внутрь, отчего нога приняла уродливую форму); ребра (правая и левая сторона опустились вниз между бедер, отчего мой рост уменьшился на 8 см, из-за этого спуска ребер между бедер исчезла талия). И конечно, все эти пе-ремещения, изменения суставов сопровождаются длительными и постоянными болями, круглосуточно. Передвижение по квартире было очень ограничено и сопровождалось большими болями. С костылем уже ходить не могу, падаю; приспособилась передвигаться по квартире, толкая впереди себя табурет.
       Два раза в году прохожу лечение в больнице. Результат: временное улучше-ние, примерно через 2-3 месяца начинают появляться скованность и боли. Я задала вопрос лечащему врачу: почему у меня такое тяжелое состояние, почти постоянно? Она мне ответила, что у меня поражен весь скелет этой болезнью, и врачи бессильны.
        Но мне знакомая принесла журналы и газеты для прочтения, и там я вычи-тала рекламу о чудесном лечении аппаратом «Витафон» и я его приобрела. Начала лечить мучающее меня днем и ночью, особенно при движении, левое колено. Примерно через 3 недели боли успокоились и прошли. Таким же образом вылечила оба бедра. Радости моей не было предела. У меня много знакомых по больнице, особенно которые очень страдают. Всех обзвонила и порекомендовала аппарат.
        Это я все описала не к тому, чтобы мне посочувствовали, а к тому, чтобы дать ориентир, какие суставы у меня болят и как равильно ставить виброфоны, например на плечи, локти, колени и другие места.
«Витафон» купила 16 ноября 1998 года. Когда читала инструкцию, у меня все время возникало чувство, что в ней недостает многого, что я хотела бы знать.
         И вот мне позвонили, что сейчас продают «Витафон» с более дополненной информацией, которую я бессильна достать. И поэтому очень, очень прошу Вас: по возможности, не откажите мне и вышлите эту новую инструкцию наложенным платежом.
Я очень благодарна всем изобретателям, труженикам и всем тем, кто принимал участие в этой работе. Вы нам, больным жестокими болезнями, преподнесли такой подарок. Низко Вам кланяюсь. Дай Вам Боже здоровья, счастья и плодотворной работы и в дальнейшем.
С уважением,  Вера Николаевна,  инвалид I группы, ветеран труда

          Здравствуйте, уважаемые труженики!
          Поздравляем весь коллектив фирмы с Новым годом!
Счастья Вам, здоровья, удачи и успехов в жизни и в труде! Большое Вам спасибо за чудо-прибор «Витафон»! Благодаря ему наша семья в буквальном смысле встала на ноги. Я - капитан I ранга в отставке. В молодые годы получил травмы черепа, позвоночника, а отсюда и все последствия. Массажи и всевозможные растирания помогали плохо. Были дни и недели, когда я не мог подняться с постели. Не мог ходить более одного километра, донимали боли в суставах и т. д. Приобрели Ваш прибор, которым пользуемся всей семьей. Я воскрес! Хожу, двигаюсь, даже сделал ремонт (покрасил полы, наклеил обои и т. д.), о чем раньше и не мечтал.
          Спасибо Вам большое, дай Бог Вам здоровья и успехов в вашем благородном труде! Удачи Вам, дорогие друзья!
P. S. О приборе «Витафон» узнали из газеты «Владивосток». У меня есть ряд вопросов. Можно ли Вам написать и по какому адресу? Спасибо. С уважением, Борис Леонидович и Алина Вениаминовна Г.

           Здравствуйте, дорогие друзья!
           Бесконечное Вам Спасибо!!!
          Я приобрел 2 аппарата «Витафон» в семью сына и себе. Более 10 лет у меня болели суставы в обоих плечах и бедренный сустав левой ноги. Амбулаторное лечение не помогло, а потом «Витафон», а потом это Вы, и я простился с ужасными болями в суставах. Спасибо Вам, Дорогие.
         В нашей Волгоградской газете «Областные Вести» я прочитал о лечении тугоухости и решил Вам написать. Как лечить, как, в какое место точно прикладывать виброфоны? Прошу нарисовать схемку. Оъясните, как надо лечить и какие лекарства еще параллельно надо принимать. Мне 85 лет, но я еще работаю. До свидания.
Л. Николай Алексеевич
, Волгоград

          ЗдравствуйтеПрежде всего хочу выразить коллективу создателей аппарата «Витафон» признательность за их замечательное изобретение.
          Скажу честно, что вначале я отнеслась к аппарату и его рекламе в прессе скептически, как к очередной «таблетке от всех болезней». Но после того, как мама вылечила артрит колена, я попробовала с помощью «Витафона» избавиться от хронического бронхита. После 2-недельного курса я практически избавилась от кашля и вообще стала чувствовать себя лучше.
Спасибо Вам!

           Здравствуйте!
           Мной был приобретен «Витафон», затем я к Вам обращалась с просьбой помочь исправить «Витафон». Вы исправили мне его, за что низкий Вам поклон и огромное спасибо. Теперь уже в течение года он нам с мужем служит домашним доктором. У меня деформирующий артроз коленных суставов. Когда я его получила, почти не могла ходить. Сделала 2 полных курса лечения. Боли типа «как сверлят зубы» исчезли, стала ходить, но колени, конечно, немного болят. Это еще и радиация действует, ведь мы живем в радиационной зоне. А так ваш аппарат - помощник при многих заболеваниях. После гриппа был очень сильный кашель, только и спаслась «Витафоном», потому что на лекарства пенсии не хватает. Муж очень часто пользуется «Витафоном» от бессонницы, вылечил шейный остеохондроз. Еще раз огромное Вам спасибо за Ваш аппарат.
С уважением, Н. Г. Е., Гомельская обл., Белоруссия

             Здравствуйте, Вячеслав Алексеевич!
        Моему сыну (ему 11 лет) в прошлом году поставили диагноз «болезнь Пертеса» и соответственно оформили инвалидность. Прочитав в газете о «Витафоне», я сразу же написала письмо. И через месяц из Санкт-Петербурга получила в рассрочку на полгода Ваш аппарат. За что вам благодарна. Выплатила сумму раньше указанного срока. Сыну аппарат нравится. Мы постоянно лечимся, делаем перерывы, конечно. Нахвалила всем ваш «Витафон», и 11 человек моих родных и знакомых его приобрели. Муж вылечил радикулит. Были с сыном на приеме у хирурга. Меня смутил его вопрос: одинакового ли размера (длины) ноги? Ответила, что все нормально. Знаете ли вы поточнее что-то об этой болезни? Не могли бы вы мне о ней написать. Я, честно говоря, даже боюсь бросить лечить сына. Заметила только, что когда он долго бывает на ногах, то немного прихрамывает. Но, слава Богу, что нет болей, красноты и неприятных ощущений. Поэтому ваш аппарат - для меня ВСЕ. Прошел ровно год, как я его получила. Сейчас у виброфонов, которые в инструкции под № 3, почти сошло, особенно на одном, покрытие. Прошу Вас объяснить мне, влияет ли это на лечение. Может, с ними что-то надо сделать? Обращаюсь я с ним очень бережно, но вот эти изменения меня беспокоят.
            Свой вопрос о болезни сына мне, конечно, надо было адресовать ортопеду, но я прошу помощи у Вас. У нас в детской поликлинике его нет. Обратилась в поликлинику к ортопеду-хирургу, он сказал, что они не лечат это заболевание. А о «Витафоне» отозвались как о переводе денег на ветер. Но я попробовала его («Витафон») на внуке (ему 2,5 года). У него было ожог левой ручки. Он лежал в ожоговом центре. Потом врачи сказали, что надо периодически ложиться в больницу, чтобы рубцы были не такие страшные. Лечение дорогое, и я уговорила старшего сына полечить малыша Вашим аппаратом. Рубцы из красных стали розоватого цвета и немного разгладились. Пишу это потому, что если у сына не видно, как «Витафон» действует, то на внуке очень даже видно. Поэтому нашим врачам у меня веры нет, честно скажу, причин много.
        Может, по лечению болезни сына сейчас появилась новая методика? Буду очень благодарна, если ответите. Извините, если что-то не совсем понятно и вопросы не совсем касаются Вашей работы. Но я как-то сразу вам поверила, поэтому и обращаюсь к Вам. (От вас я и получила первое письмо).
Очень жду ответа. С уважением, Галина Павловна, Волгоград

             Более месяца пользуюсь для лечения ревматизма и полиартрита. Лечу пока плечевые суставы, но уже заметно большое облегчение: вернулась подвижность рук, уменьшилось и АД! (не мог раньше без посторонней помощи подняться с постели или поднять рукой чайник). Семён Юрьевич, 71 год, Харьков, Украина.

             Здравствуйте, уважаемые изобретатели домашнего доктора «Витафон»! Вам очень многие благодарны, и в том числе я, и наша семья. В семидесятые годы жизни «вылезают» наружу всевозможные болячки, и особенно ревматизм ног, рук и поясницы. Мы избавились от этого недуга в пределах двух месяцев благодаря «Витафону». Семья Б-ых, Сочи.

            Уважаемый Вячеслав Алексеевич!
Получил от Вас тех. паспорт «Витафона» и консультацию лечения (дефор. артроза и др. суставов). Сердечно Вам благодарен за поддержку в трудное время и за то, что приобрел аппарат «Витафон». Сейчас исчезла хромота правой ноги, в икроголени была ломота при ходьбе, и стоит лишь присесть, начинается боль в тазобедре (правая сторона), мурашки в ступне. И уже сидеть невозможно, только лежать на спине. В постели бывало, что вытянешь правую ногу, а ее судорогой сводит и как бы парализует на несколько секунд, потом отпускает. Сейчас сплю спокойно, можно переворачиваться. Сейчас занимаюсь легкой гимнастикой: 2-3 раза делаю приседание, держась за спинку стула. Большое Вам спасибо за это чудо! Я не знаю, как Вас отблагодарить. Нет ему цены, дарит людям исцеление. Низкий Вам поклон за Ваш титанический труд. С искренним уважением А.Г. г. Зеленодольск

        Здравствуйте! Приобрела Ваш замечательный «Витафон». Провела месячный курс лечения тазобедренного и коленного суставов по двум режимам, как указано в инструкции. На область «К» устанавливала виброфоны лишь несколько раз из-за трудностей с точностью установки.   Обострения не наблюдалось, наоборот, после сеанса боли слабее, легче передвигаться, а я пользуюсь при этом палочкой. В результате опорная рука (левая) не дает покоя: болит плечевой сустав и кисть, опять артроз. Убедительно прошу Вас дать рекомендацию, как и на каком режиме следует устанавливать виброфон на руке, плече.
         Спасибо за Ваш уникальный прибор, который помогает без медикаментов, ставших недоступными для нас - пенсионеров, снижать боль и делать это дома, что очень важно при заболевании ног. Жаль только, что выпуск прибора так запоздал (для меня!).
Еще вопрос: ресурс работы прибора ограничен (часы, годы?), и потом на выброс?
С глубоким уважением и лучшими пожеланиями, Ирина Дмитриевна, пенсионер, 72 г.

           Здравствуйте!  С благодарностью хочу отметить работу чудодейственного аппарата «Витафон».
У моей мамы болят суставы, а с помощью Вашего аппарата она почти полностью избавилась от сильных болей, улучшилось самочувствие. Да и для всей семье это наш «доктор». С большим уважением, Р-ва Анна.

              У меня артроз левого тазобедренного сустава, заболело с августа 2000 г., спровоцировало болезнь, по-видимому, мое падение, т.к. до этого было вроде все нормально. Мне очень трудно было ходить, боль сильно отдавала в голень. Лечилась- приняла 10 сеансов магнитотерапии, 10 сеансов ультразвука с мазью диклофенак. Одновременно принимала лекарство Реуматин. Стало легче, но потом, примерно через месяц, болезнь обострилась...
             После приобретения аппарата «Витафон» я провела курс лечения сустава и мне стало значительно лучше, боль исчезла, я могу нормально ходить, считаю, что мне помог "«Витафон"» Одновременно принимала Реуматин. Лечилась я так. Согласно « Методических рекомендаций...» 10 дней лечилась по схеме 4 только на область «К», потом без перерыва 10 дней по схеме 4 на область Е3, Е, Е4, потом без перерыва 21 день по схеме 38 на область «К» и область сустава с гелью диклоран. Результат хороший.
Лидия А., Глазов, Удмуртия

                   Лечение суставов довольно часто проходит чрез обострение, иногда очень сильное:

          Здравствуйте, дорогие изобретатели аппарата «Витафон» и Вячеслав Алексеевич!
          Пишет вам с Урала  М. Николай Александрович.
Хочу поблагодарить всех изобретателей и конструкторов аппарата «Витафон». Очень хороший аппарат при лечении от всех болезней. Я проработал трактористом 29,5 лет и еще 9 лет монтером пути МПС, так что болезней хоть отбавляй всяких: радикулит, геморрой, артроз, да еще и шпоры на ступнях. И все это почти вылечил, кроме артроза на кистях, ну и это скоро закончу. Мы с женой вместе пользуемся, по очереди. И очень вам благодарны. Мы приобрели аппарат, наверное, одни из первых по объявлению в вашей, то есть в нашей газете «Труд». Уже год прошел, и я ожил, а то думал, и до пенсии не доживу. Очень хороший аппарат.

           Пару лет назад мы вылечили мужу колено, которое болело уже несколько лет. Пытались его лечить и лазером, и всевозможными медицинскими препаратами - ничего не помогало. Уже не веря в то, что колено можно вылечить (а муж просто стал хромать, а уж о том, чтобы опереться на колено, и речи быть не могло) провели курс лечения Витафоном. Через несколько дней после начала лечения пошло сильное обострение, тем не менее, курс провели до конца, и вот уже два года муж об этой болячке и не вспоминает. Людмила Д. , г Калуга

        Пожалуйста, обратите внимание, что приведенные отзывы основаны на личном опыте. Мы не можем гарантировать такие же  результаты для всех. Результат может быть хуже или лучше, в зависимости от наличия сопутствующих патологий, полноты выполнения методики фонирования и устранения факторов,  способствующих развитию заболеваний.

            УЗНАТЬ БОЛЬШЕ: 

            о методе фонированиия

            об аппаратах для фонирования

 

Источник: http://www.vitafon.ru/docs/id100.html



Опубликовано в категории: Геморрой

Рейтинг: