Печеньки онлайн

Кулинария - это самое любимое занятие девочек! У плиты они изображают из себя домохозяек и любят помогать маме в приготовлении семейного ужина. Подарите.

Храбрые гномы назад за сокровищами торрент

Гипотония (артериальная гипотензия) — состояние организма, при котором отмечается пониженное артериальное давление из-за низкого тонуса артерий, ослабления сердечной деятельности и других факторов.

Человек чешет задний проход во сне

Печеньки онлайн

Кулинария - это самое любимое занятие девочек! У плиты они изображают из себя домохозяек и любят помогать маме в приготовлении семейного ужина. Подарите ребенку возможность сделать блюдо для всей семьи самостоятельно, не испортив продукты! Как вы уже догадались, здесь представлены игры, где нужно готовить еду, а значит, они прекрасно подойдут для девочек. Ну а если вы не любите готовить и работа на кухне вам кажется слишком хлопотной, игры Кулинария изменят ваше мнение. Множество рецептов ждут, когда вы их приготовите, а лучшие шеф повара раскроют секреты своих фирменных блюд.

Под руководством опытных поваров вы сможете научиться готовить различные супы, делать салаты, готовить пиццу и печь вкусные пироги. В этих мини играх нужно готовить еду в ресторанах, кафе и просто дома на кухне. Большинство игр жанра Кулинария относятся к категории Бизнес. В таких играх вам нужно не только готовить еду, но и угощать посетителей своего заведения. Копить деньги на улучшение ресторана, покупку новых рецептов или открытие нового ресторана бургеров.

Но встречаются и такие игры, где больше уделено внимания самому процессу приготовления. Вам придется все готовить самой: нарезать и обжаривать кусочки баранины, шинковать капусту, резать лук, морковь, чистить картофель и месить тесто. После приготовления блюда, дегустаторы оценят вашу работу и вы заработаете какое-то количество баллов.

В этот раздел регулярно помещаются новые онлайн игры, так что следите за обновлениями. Во флеш игры вы можете играть бесплатно прямо сейчас и готовить еду онлайн, без скачивания и регистрации.

А теперь скорее на кухню, пока бифштекс не подгорел!

cвернуть

Источник: http://www.pinkflash.ru/tag/kulinariya



Опубликовано в категории: Терапия

Рейтинг: