Масаж простаты в краснодаре

последние СТАТЬИ Как пить пиво "со вкусом"? При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными

Остеохондроз дикуль

Глава 26 ТОЛСТАЯ КИШКА, ПРЯМАЯ КИШКА И АНУС АНАТОМИЯ НОРМАЛЬНАЯ ФИЗИОЛОГИЯ ПАТОФИЗИОЛОГИЯ Анатомия ТОЛСТАЯ КИШКА Структура Длина толстой (ободочной) кишки варьирует от 90 до

Какие клиники саратова делают операций удаления геморроя

Масаж простаты в краснодаре

последние СТАТЬИ


Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>


4K/UHD - новый ультрачёткий стандарт телевещания, в оригинале Ultra High Definition либо просто Ultra HD

Выставка Consumer Electronics Show 2014 года запомнится всем её участникам наплывом рекламы с символами 4K/UHD. Не так давно подобная шумиха была вокруг 4G/LTE, однако теперь речь идёт вовсе не о мобильной связи. 4K/UHD - новый ультрачёткий стандарт телевещания, в оригинале Ultra High Definition либо просто Ultra HD.

подробнее >>


Бодибилдинг: преимущества и недостатки данного вида спорта

У человека, который решил связать свою жизнь с бодибилдингом, возникает масса вопросов. В частности, всегда есть определенное непонимание в отношении режима тренировок, питания, приема различных препаратов и, конечно, вреда и пользы культуризма. Новичкам интересно, как влияют тренировки на здоровье спортсмена, какие могут возникнуть проблемы.

подробнее >>


Абрикосовые косточки – мифы или реальность

Самая противоречивая информация по наболевшей и актуальной проблеме бродит по интернету. Речь пойдет о скандальной книге Э. Гриффина «Мир без рака». Трудами этого журналиста была начата неравная борьба против запрета удивительного витамина В17. Чтобы понять позицию, мысли и думы этого прогрессивного человека, нужно немного – просто прочитать книгу в подлиннике. К сожалению, это доступно не всем. Приведем основные положения этого источника, которые позволят сделать выводы.

подробнее >>


Новогодний образ для модного парня

Приближается Новый год, и каждый задумывается о его встрече: где, с кем, как? Немаловажный вопрос – выбор одежды, причем неправда, что волнует он только представительниц прекрасного пола. Сильная половина человечества в этот праздник тоже хочет (и должна) выглядеть стильно, красиво и нарядно.

подробнее >>


Как растратить время впустую

В этой заметке нет ни смысла ни морали. Зато жизненно

подробнее >>


Кто боится психолога?

Обращение за психологическими услугами постепенно входит в классический набор по уходу за своим благополучием. Посещение психолога приравнивается к кабинету косметолога массажиста или стоматолога. Но многие упорно обходят стороной профессионального «консультанта души», предпочитая углубляться в популярные книги о собственноручном выходе из кризисов или жалостливые беседы с друзьями. Можно выделить несколько характерных типов, которые всячески избегают психологических консультаций.

подробнее >>


Как мужчине ухаживать за обувью?

Уход за обувью – это целая наука. Освежаем в памяти ее основные постулаты, чтобы обувь дольше оставалась как новая.

подробнее >>


Как добиваются девушек мужчины разных знаков зодиака

Портреты мужчин разных знаков зодиака в любовных картинах

подробнее >>


Раздражающие подчиненные

Есть мнение, что не бывает плохих подчиненных, а бывают лишь плохие руководители. Руководителей принято ругать и обвинять во всех смертных грехах: в некомпетентности, в невнимании, в глупости и самодурстве. Впрочем, и сами руководители не в восторге от всех своих подчиненных. Ниже я расскажу о самых раздражающих типах сотрудников.

подробнее >>


Джентльмен Путеводитель по стилю и моде для мужчин

Всем мужчинам, которые стремятся к безупречному вкусу, рекомендую прочитать книгу Бернхарда Ретцеля "Джентльмен Путеводитель по стилю и моде для мужчин"

А если ты носишь мокасины с носками или не знаешь, что такое гернси, то эта книга тебе просто необходима.

подробнее >>


Что бы съесть, чтоб похудеть?

Чтобы похудеть, вовсе необязательно сидеть на изнуряющих диетах или голодать. Вместо этого можно питаться продуктами, которые ускоряют обмен веществ, помогают расщеплять в организме жиры и притупляют чувство голода.

подробнее >>


Как выбрать зажигалку в подарок?

Сегодня наступила эра небрежной элегантности, а именно аксессуары создают образ человека. Относятся к таким имиджевым вещам и зажигалки. Успешность обладателя стильной зажигалки подчеркивает ее марка, вид материала, из которого она изготовлена, и дизайн этого аксессуара.

подробнее >>


Что же можно и нужно делать со своим нижним бельем?

Трусы есть практически у каждого взрослого мужчины, мало кто их не носит. Несмотря на это, далеко не все пользуются трусами правильно.

Без хорошего нижнего белья плохо выглядит не только женщина, но и мужчина. Можно сказать, мужской внешний вид изнутри начинается с трусов. А ведь многие мужчины пренебрегают трусами и не меняют их своевременно в своем гардеробе, доводя до дырявого состояния.

подробнее >>

1  2  3  . . .  >  >>

Источник: http://www.parniok.ru/?mod=boards&id=49



Опубликовано в категории: Зрение

Рейтинг: