В правой части спины болит

Шейный отдел гораздо чаще подвергается нагрузкам и «стрессам», чем любой другой сегмент позвоночника. При этом страдать от перегрузки может каждый из семи шейных позвонков. В результате Вас беспокоит боль в шее.

Может ли гепатит с зуд кожи

"Если у Вас артроз, и Вам скажут: «Ваше заболевание неизлечимо», НЕ ВЕРЬТЕ. АРТРОЗЫ ВЕЛИКОЛЕПНО ЛЕЧАТСЯ". Так считает знаменитый мануальный терапевт Гитт Виталий Демьянович. При реализации своей жизнеутверждающей позиции

Овес полезен ли при коксартрозе

В правой части спины болит

Шейный отдел гораздо чаще подвергается нагрузкам и «стрессам», чем любой другой сегмент позвоночника. При этом страдать от перегрузки может каждый из семи шейных позвонков. В результате Вас беспокоит боль в шее и спине, частые боли в затылке. Болевые синдромы могут усиливаться, становясь негативными последствиями малоподвижного образа жизни, неправильного питания или отложения солей. Основными симптомами нарушений в шейном отделе служат:

боль в шее и спине, отдающая в руку;
частые головные боли;
продолжительные боли в плечевых суставах;
ощущение дискомфорта в мышцах плечевого пояса и шеи;
головокружения при резком повороте головы;
ослабление мышечной силы рук, онемение;
похрустывание в шее при движениях;
Любой из перечисленных признаков свидетельствует об остеохондрозе шейного отдела позвоночника – заболевании, требующем безотлагательного и качественного лечения.

Источник: http://health.mail.ru/consultation/717842/



Опубликовано в категории: Дальнозоркость

Рейтинг: